Buku Tamu

Yang Ngunjungin Web Qu .Jangan Lupa ya

Isi buku tamu Nya..Kasih komentar atau kritik Juga di terima kok..

16 Tanggapan so far »

  1. 1

    willycar said,

    Sorry Bro, meskipun g pny 27 artikel mobil dan 2 artikel motor, tapi sebagai manusia yang bertanggung jawab g pny 1 artikel ttg pemanasan global. Ya, itung-itung sebagai rasa tanggung jawab g coz g pecinta berat mobil yang pastinya menghasilkan polusi dan membuat suhu rata-rata permukaan Bumi semakin panas, ya kaya take n give gitu deh…

  2. 2

    willycar said,

    WOI…..g ud ketemu cara naro jam di WP

    Created By: 2fast R.K (Race King)

  3. 3

    2FAST said,

    WEZ, kayanya semua comment lu dari gw semua. Klo ada penghargaan comment terbanyak kayanya gw bisa dapet nih…hehehehehehe….

  4. 4

    artikel U bagus,banyak manfaatnya tuh buat org banyak terus buat artikel yang banyak supaya bangsa kita maju!!Terus berjuang ya!!

  5. 5

    yanto said,

    assalaam…

    makash mas ya… atas infonya yang amat sangat bermanfaat bagi aku , makaish banget

  6. 6

    verlina said,

    mas yanto aku ini wanita bukan mas

  7. 7

    reno said,

    wah keren nih! infonya juga bagus… bagus, hebat! hhjhj

  8. 8

    verlina said,

    maksih ya reno,tp yg bgs itu artikel yg mn?
    thax bwt komentar nya,bisa ngebangun gw

  9. 9

    willycar said,

    HALO JUST COMMENT.

    BOSS, klo artikel u ga mw di contek org, daftarin aja di lembaga hak CIPTA, truz yg contek tinggal u laporin ke polisii dhe…………….
    I’m not the fastest in the world but i’m better than others

  10. 10

    zhanzhe said,

    Hahahah, kelamaan kali ya kalo pake daftarin ke lembaga hak cipta. Lagian asal yang copy-paste ga pake tulisan lo buat tujuan komersil sih ga apa-apa menurut gw, toh dia juga kan berbagi pengetahuan ke orang laen, jadi bentuknya masih positif.
    😛

  11. 11

    willycar said,

    Woi, jgn cuma urusin FS doangk. Urusin tuh WP-nya. Heheheh…

  12. 12

    aries said,

    rahasia mencari uang diinternet kini telah terbongkar

  13. 13

    keff said,

    awam..gaptek mungkin itulah saya:-(,cba sy pnya web ato blog sy pasti udah bkin artikel,opini yg lbh bgs dr mba virna!he..ga munkiii..n! sy bkin worldpressnya cma pake hp via opera mini yg membuat sy stress n pale sy + botak licin aj..cba produsn PC ad dikampng w udh w rampok X y :-)!tp sy bruntung jg bsa nyasar kmari dpet info2 n tips buat numbuhin rambut yg rontok biar pale sy g kya lapangan udara mksh y mba…!!

  14. 14

    willycar said,

    numpang lewat….

  15. 15

    willycar said,

    ngapain u liad” comment gw….. Hahahhahahahahaahahaha……………


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: